欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网
動易技術中心| 起航視頻教程| 下載中心

動易軟件參加2019電力企業信息安全研討會並榮獲獎項

  近日,爲增強企業網絡安全意識,推動企業信息基礎設施網絡安全防護工作,提升企業網絡安全綜合管理能力,由電力信息化企業協作委員會主辦的2019(第八屆)電力企業信息安全研討會在江蘇南京召開。廣東動易軟件股份有限公司作爲國內門戶網站建設解決方案提供商、移動互聯網時代網站建設領域的供應商應邀出席了本次研討會,並榮獲“2019年電力企業信息安全最佳合作夥伴”獎。

1ce642baafb14984947dff1260163057.jpg
研討會會場

  本届研讨会以“健全防御体系 自主可信安全”为主题,重点研讨“防攻击、防破坏、防泄密、防重大网络安全故障”网络安全防御工作,如何开展建立企业网络安全态势感知系统、保护企业数据资产、完善电力监控系统安全防护等方面工作;如何应对近年来频发的信息泄露、信息勒索、sql注入、网络渗透、越权访问、暴力破解等安全事件。希望通过交流分享各企业在电力企业信息安全方面的创新成果与管理经验,推动信息安全技术的创新应用。

  動易軟件擁有內容管理、流媒體等核心技術,涉及雲計算、大數據等前瞻技術,自主研發超過30個軟件産品,擁有超過70多項知識産權、30多項高新技術軟件産品,針對政府、公安、高等教育、基礎教育、金融、能源等衆多行業提供專業的細分産品和解決方案。在電力行業擁有衆多案例,包括太平灣發電廠、珠海發電廠等等。在大會上,動易向與會人員展示了動易內網集群管理平台,是根據電力行業內部網站現狀,爲電力行業內網建設提供完整的內部網站信息管理。采用動易最新的網站群管理平台軟件,通過集群實現包括門戶口站、各職能部門網站、班組建設網站在內的各站點的統一管理及信息共享。

77c9e8f4d9e64a85bf0f4bf0d056fd45.jpg
客戶在咨詢動易産品

  在大會上,動易被授予了“2019年電力企業信息安全最佳合作夥伴“獎,獎項肯定了動易軟件産品的實用性與先進性,以及動易軟件對電力行業持續創新發展的推進作用。未來,動易軟件將繼續聚焦行業趨勢及客戶需求,以技術創新爲驅動,持續打造優秀的軟件應用産品。

781019e0f2cd4b039589177fceb28f56.jpg
頒獎儀式

[打印文章] 發布時間:2019-10-22 作者: 來源: